Для тебя 2

Этим теплым июльским вечером .
В сердце твоем искру зажгу .
Ночь права предъявляет ,спать остается ,ведь делать нечего .
Для тебя дверцу души открытой держу .

Пусть не придешь ты .
Ни словом ,ни делом .
Синь облаков и солнца лучи .
Все пропитается твоим образом .
Вот только ,что вышел а там твой лик на луне в ночи .

Позавчерашние брызги речки .
Мяты перечной пьянящий дым .
Буду тебе письма слать вечно .
Даже если буду один .

Водой сверху вниз .
По Казанке потоком .
Маленькие кусочки любви прими .
Пусть станут силой ,а не пороком .
Новым началом .
К нему Милая всегда иди !


Рецензии