Одинокий волк

Девочка без имени, ты люби меня...

Отдавайсь без остатка,
Ни на что не рассчитывая,
Будет тебе со мной не сладко
Доброты во мне не ищи ты.

Себя по кусочкам раздаривая,
Для тебя не найду тепла.
Вижу вокруг я лишь марево,
Но не хочу, чтобы ты ушла.

Болью терзайся, безликою будь.
Будь и никем, и сразу всем.
Тело твоё, руки и грудь
Все, что мне нужно, другое забудь!
Близко не подходи.. Совсем.

Если приблизишься, я отойду.
Не выносима мне быть в любви.
Так что поглубже ее, ко дну,
И понемногу в меня плесни.

Что ожидаешь, сразу откинь!
Что обещаю, - слова пусты.
Много не думай, послушной будь,
Если обижу, не жги мосты.

Мало осталось во мне тепла,
Я от других лишь его хочу,
Каждая так же со мною была,
Но их тепло меня жжет дотла!
Сам я не знаю, чего ищу.

Жажда во мне порождает тьму,
Хоть излучаю наружу свет.
Если люблю, то иду ко дну,
А не люблю мне покоя нет.

Я одинокий, голодный волк,
Хищным рожден от ушей до хвоста.
Ты не приручить меня никогда!
Но без тебя мне не мил этот свет.

G.Z. 12/07/2017


Рецензии