Солнца жаждем...

Солнца жаждем...
Дождик струйками по стёклам,
Поминутно: час за часом,
И душа уже промокла,
Непогода... не до красок...

Тучи... холодно...июль,
Иль природа взбунтовалась!?!
Без зонта... я в вестибюль,
Лета нет... такая малость...

А прогнозы беспрестанно:
"Лето будет... скоро, скоро!"
И я верю... как ни странно!
Лето будет... что бесспорно!!!

Ждём в надежде... лишь осталось,
В небо смотрим - солнца жаждем,
Нет и нет... какая жалость!
В лучике и блике каждом...

Лето ж вырвется наружу!
Из туманной пелены,
Поскорей бы... очень нужно!
Дай то Бог, мы прощены!!!
Вячеслав Пятов.12.07.2017года


Рецензии