Я не привязана к тебе...

Изображая безразличье
И непривязанность к тебе,
И что имеется в наличии
Две-три козырных в рукаве.

Изнемогая в ожидании,
Всегда натянута струной,
И не нуждаются в признании
Мои права побыть с тобой.

Вся нить сарказма заключается,
Что где б и с кем я не была,
Хоть изогнусь-не получается
Не думать с кем ты и когда.

Но ты целуешь меня точечно
В расколы мёрзнущей души.
Я забываю своё прошлое,
И боль не надо ворошить.

И за изысканной жестокостью
Я чувствую твоё тепло.
Я точно отличаюсь стойкостью
И колкостью, как битое стекло.

Меня ты прячешь в своих сумерках,
И не узнают никогда
Все люди,глупые и шумные,
Что я прозрачна, как вода.

Податлива и так послушна,
И нет козырных в рукаве.
Я не признаюсь... Будет лучше...
Я не привязана к тебе...


Рецензии