на другом конце земного рая...

Кладезь непрогляданных надежд в суматохе дней идем вбирая,
Будто между раем адом меж мы сердцами мнимыми плутали...

Сказочно-загадочная тишь,мириады лет вплетут в столетья,
Одинокий странник, ты грустишь у лучины в замке лихолетья...

Странность, позабытая навек,облачает Небеса в объятья...
Где ты, сердцу близкий человек? И какое в ночь оденешь платье?

Красочно-небесная стезя догорает в дымке, замирая...
В небе алом стелют облака на другом конце земного рая...


Рецензии