Главное... Джусе

 Сколько нужно лет -
Чтоб понять случайно...
Любовь - совсем не сон...
Не Лета злой Каприз!

 Любовь умеют ждать...
И ненавидеть тайно -
Так трудно оценить...
Что значит Миг Любить!

 Может все простить...
Любви смешная скрипка!
Могут не понять -
Щедрости ее...

 Любовь - всего лишь Жизнь...
Игра на аванс-сцене!
Как мне не понять,
Главное - любить!


Рецензии