Напротив Ио

В мирах чужих, сквозящих гримах,- под  маской спрятанных зеркал,
 На арках, брошенных мостами, в нейронных схлопнутых портах...
 На нитях  между  временами, куда стекается судьба,
Там, в кольцах свернутые горы, нептунных маятных ходьба...
Напротив Ио замыкаясь, в Сатурн вперяя четкий взгляд,
На Фобос серый прилуняясь, ища проблем, как сладкий яд...


Рецензии