Солнце моё

Солнце ласкает кожу,
Солнце ласкает разум.
Стала я вмиг моложе,
Красноречивей фразы…
И под лучом палящим
Греются травы рядом.
Прошлое с настоящим
Обозреваю взглядом.
Прошлое,  мне ответит…
А в настоящем – счастье.
Солнышко ярко светит,
Апофеоз ненастью.


Рецензии