Стройные ножки на шпильках,

                ***
Стройные ножки на шпильках,
В коротенькой юбке цвета спелых полей,
Семенящих по дорожке
Увязался за юбкой, плетусь я за ней.

Иду, любуюсь, что за диво?
Природа чудо создала.
Тащусь за ними я лениво,
Как охотник Дерсу Узала.

Стучат каблучки по асфальту.
Юбчонка виляет им в такт.
Мисс Францию и мисс Мальту
За пояс заткнут – это факт!

Что там Францию! Всю Европу
Переплюнут ножки эти.
Посмотрев на эту попу
Высший бал дадут и дети.

Обогнал я деву молодую,
Оглянулся – Боже мой!
Свернул на улицу другую
И тихонько поплёлся домой.
                Конец 90-х.


Рецензии