Знаю, это не длится вечно

Муторно. Воет где-то собака.
Чёрные тучи. Дождь.
Между тучами в небе драка,
А у меня в Душе дрожь.

Знаю, это не длится вечно,
Будет яркое Солнце и тут.
Хмарь в Душе - это конечно,
Терпение и труд всё перетрут.


Рецензии