Невелик поэт карманной носки...

               Сергею Павловичу Денисенко,
               авансом включившему меня в миниатюрную антологию "Омские поэты"

Невелик поэт карманной носки,
он калибром городу подстать -
чтоб в ночном литературном Омске
из штанов при случае достать.

       * * *


Рецензии
Что такое антолгия.
Не благодарность понимаю.А этого слова не знаю.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2017 03:36     Заявить о нарушении