Весенний подарок

Пойдём со мной.
        Я что то покажу
В штанах моих лежит
        И просится на волю.
Рукой в кармане шебуршу
        И видно, знаю посему,
Клянёт свою он долю.
Зажал его я крепко в кулаке.
Большой он и лохматый странник.
И ничуть не жалко мне
        Подарить его тебе
Майский жук – весны посланник!
                Конец 90-х.


Рецензии