Болезнь

Больничная койка,
и взор затуманен,
о, как организм мой
болезнью изранен.
Держусь, что есть силы,
тоской одержима,
лежу как покойник,
лежу недвижима.
А сердце стучит
как у раненой птицы,
скорей бы мне раем
во сне насладиться!
Слипаются веки,
и падаю в нишу...
Уснула наверно,
коль сердца не слышу.


Рецензии

Что то тревожно за вас....

С теплом и грустью

Огненный Кот   15.08.2019 23:07     Заявить о нарушении