Смотрю на ночное небо

  Смотрю на ночное небо,
  В созвездия ярких планет.
  В далёкой галактике где-то
  Мамин теряется след.

  Я знаю,всегда она рядом,
  И наш охраняет покой,
  Ищу её в небе взглядом,
  Мне б дотянутся рукой!

  Прижалась бы я к коленям,
  К натруженным добрым рукам,
  Просила бы я прощения
  За боль,что чинила я вам.

  Меня ты давно простила,
  Себя не могу я простить!
  С молитвою в жизнь отпустила.
  Как трудно без мамы жить!

  Но где-то в сплетенье созвездий
  Меня домой мама ждёт,
  И нету в душе сомнений-
  Жизнь в небесах идёт.
 


Рецензии