C первого дубля

А жизнь летит, как кадры в киноленте,
Дней, лиц, событий пестрый хоровод,
Счастливые и грустные моменты
Фиксирует без дублей каждый год.

Не пользуюсь услугами гримера,
Под маской грима – разве это жизнь?!
И сценаристом быть, и режиссером
Мне нравится. Шепчу себе: "Держись!"

И это не игра, не лицедейство,
Свой ракурс выбираю, стиль, сюжет,
И в совместимость гения с злодейством
Не верю. И стараюсь видеть свет.


Рецензии