Памяти компании кд авиа

1 сентября 2009 года кампания прекратила продажу билетов на
                все рейсы по России и Западной Европе через транзитный
                международный порт «Храброво» Калининград... А в августе был
                написан этот текст для песни...

Ко всем маршрутам авиа
КД свои добавила,
На юг, восток, на запад, где закат.
Наш хаб привлёк внимание,
Отменная кампания,
КД – любимый наш Калининград.      
  Дамы и господа! Говорит командир корабля КД АВИА. Через пять минут
          мы отправляемся из аэропорта Храброво по маршруту… (На английском…)
Мы, наша вся кампания,
Я, мама с папой, с Танею,
Все вместе путешествуем везде.
Семейная кампания,
Мы признаём лишь авиа,
С билетами кампании КД.   

Варшава, Петербург, Москва, Париж
Лечу с КД, ты ждёшь, ещё не спишь.
Вот Гамбург, Дюссельдорф, Ганновер, Рим,
И рейс КД для нас уж стал родным.
Милан и Лондон, Мюнхен и Берлин,
Всем пристегнуть ремни, защёлкнуть карабин.   
Одесса, Прага, Рига, Тель-авив,
Летит с КД семейный коллектив.

Я знаю всё заранее,
Как вырастем мы с Танею,
Не пропадёт к полётам интерес.
Пилота КД Авиа,
Я получу здесь звание,
Примерит Таня шляпки стюардесс.

Казань и Гомель, Гродно, Астана,
Вот под крылом КД и новая страна,
А дальше Барселона, Вена, Киев, Минск,
До встречи море и коса, и наш залив.
Уфа, Челябинск и Самара, Волгоград,
Прибывшему с КД отменно рад. 
А Нижний, Пермь, и Омск, и Краснодар
Для нас готовят русский самовар.

И наша вся кампания,
Я, мама с папой, с Танею
Вам говорим совсем не для красы,
Семейную кампанию
Мы признаём лишь авиа -
КД, огни храбровской полосы.

          Дамы и господа! Говорит командир корабля КД АВИА. Через пятнадцать минут
          наш самолёт совершит посадку в аэропорту Храброво (На английском…)

Семейную кампанию,
Мы любим только авиа -
КД – любимый наш Калининград.      
Хорошая кампания,
Я, мама с папой, с Танею,
Все пассажиры любят город-сад.


Рецензии