Часы

Душе

Сопричастность – часы, проведённые вместе.
Прости, но время – самое ценное, что могу тебе подарить.
Как мало часов! Но все они в цвете,
и краски насыщенны и глубоки.   

Словно солнце, проснувшись, разом зажгло все свечи
в подсвечнике неба.
А ночи несбыточны, как запределье.
Разница между смертником и простым смертным
лишь в том, что мне дамоклов меч показали,
а вам ещё нет.
Но таланта художника не отнимали.
 
Поверь, я и там, поверх темноты
сумею
написать для тебя земной рассвет
первых часов бесконечного лета.


Рецензии