Мир близится не к той черте

Мир близится не к той черте,
что  в вечных планах мирозданья.
На крыльях ветра, в суете
летит во тьму, как на свиданье.

Не ценит временной ресурс,
и  тратит попусту мгновенья. 
Давно вне Божьих целей  курс.
Виток ошибок… Повторенье.

Не чувствует  приход конца.
Не видит тучи грозовые.
Лишь верит в замысел Творца,
что намеренья все  благие.

Но,  отвергая   веры суть,
что  есть один Спаситель мира,
избрал  он   собственный свой  путь.
Мамона стал его  кумиром.

Границей   миру служит крест.
Им разделен он на две части
Одна - на стороне небес.
Вторая – в сатанинской власти.

По эту   сторону  креста
 по благодати  дверь открыта.
Еще есть шанс принять Христа,
и кровью Агнца быть  омытым.

Дар вечной жизни  получить,
на жертву Сына  уповая.
Мы можем  мир    остановить
лишь к сердцу   каждого  взывая.

У  края пропасти достичь,
открыть глаза  слепым  духовно.
Все люди рождены, чтоб жить,
любить любовью безусловной.

Мы призваны здесь  светом стать,
нести в мир грешный весть благую,
любить  людей и сострадать,
желая им  судьбу иную.

Мир приближается к черте.
Земное время быстро тает.   
Не ценит подвиг на кресте,
ведь  истину, увы,  не знает.


12.07. 2017г


Рецензии