Безмолвность

 Равнодушно , безгласно,
безмолвность храня ,
Ночь безлунная след заметает ,
Над осколками доброго бытия ,
Ангел мой безуспешно летает.
Есть у сказки конец ,
но печален финал ,
Нить серебренная оборвалась ,
Лёд вокруг ,
лишь слезинка одна ,
Хрупкой льдинкой к щеке прижалась.


Рецензии