Немного о сайтах

Есть в интернете сайт. Бесспорно очень нужный.
С красивым именем. Народ здесь очень дружный.
Но есть и недостатки, также как на всех других.
Есть споры и скандалы. Которых знать не нужно
 Не стоило бы говорить об этом всём...
   Хочу сказать ... Друзья,живите дружно .

За неудобные вопросы админ заносит нас в ЧС …

Админ нас держит за собак
Лежать, сидеть, и место.
А иногда команду фас …
Даёт своим цепным …)))…
И будет из вас тесто ...

Хочу удачи сайту пожелать.
Пускай живёт и процветает !!!...
    11.07.17.


Рецензии