Журавли несбывшейся мечты!

В облаках танцуют журавли,
На родной земле последний танец.
Незнакомый край им - впереди,
Только ль приживутся в нём они?
Смотрю на их и что-то нас роднит,
Потом, может, узнаю - что?
Знаю только улетают с ними -мои
Мечты,
Им сбыться здесь не суждено!

Журавли, журавли, журавли!
Улетают мечты с вами вдаль.
Только сердце моё, их отпуская,
На глаза надевает вуаль,
Чтоб не видел никто слезы,
Что в дому мечты не остались,
Разрывая сердце тяжкой тоской
Между далью и мной.
Журавли, журавли, журавли!
Оставляете мне тоску и печали!

Последний крик и журавли
Пропали в белых облаках.
Журавли моей несбывшейся Любви,
Моих надежд и грёз в моих мечтах.
Моя беззвучная, душевная слеза
Стремится вдаль за облаками,
Как ни стремись - их не догнать.
И я продолжаю одна стоять,
С грустью глядя в небесные дали!


Рецензии