Девять вечера жду

Девять вечера жду- нашей встречи в - инете...
Появись там скорей,чтобы- я- не скучал...
Без тебя- не смогу- один- прожить на свете..
Ты почувствуй меня,чтобы- долго- не ждал...

От тебя до меня- километров пятнадцать...
Расстояние такое- как будто- нонсенс...
А душа так горит- будто лет восемнадцать...
Ну,почувствуй меня- ты ж-почти- экстрасенс...

На меня за тебя- так ответственность ляжет...
Мы ее- пополам за любовь разделим...
Нам вдвоем хорошо- никто- слова- не скажет...
Нам вдвоем хорошо,и- я - очень- любим...

Ну а время летит,а вдвоем- так - спокойно,
В тишине и во сне- пролетают часы...
Тебя замуж я взял,ты была- очень- стройной...
А любовь то к тебе- состояние души....

Ну,почувствуй меня- хоть бы самую малость...
Ты ж- любимка моя,и- достанешься- мне...
А до свадьбы до нашей- так немного- осталось,
Мы горим по друг другу- в том - влюбленном- огне.

.................................

Девять вечера жду- нашей встречи в инете...
Появись там скорей- чтобы я- не скучал...
Без тебя- мне так скучно- бывает на свете....
Ты- почувствуй меня,чтобы- долго не ждал..

12.07.2017


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   04.09.2020 08:38     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   04.09.2020 10:01   Заявить о нарушении