Проклятая любовь

О, как мне хочется любить!
Кому – то быть любимым.
Девушке цветы дарить,
Да просто быть счастливым.

Я разве многого прошу?
И вторю вновь и вновь.
Я лишь познать её хочу
Проклятую любовь!
                30 июля 1984 г.


Рецензии