McDonald s

Кухня, стол, плита, кастрюля,
Перец, соль, в приправе лук,
Голод, дурно, кишки сводит
Burger мне не дал супруг...

***

Захотелось съесть Big Tasty,
Смачно, с брызгами со рта
Ухватив кусок чтоб вырвать,
Зуб воткнуть, закрыв глаза)

Проглатить горячий бутер,
Чтоб с котлетой не жуя,
И картошкой фри на утро,
Потравить кишку слегка.

Муж сказал я обломалась
Нет у нас на них грошей,
Ты купи себе пельменей,
За McDonald’s -  рот зашей)

На обед домой примчалась,
Прихватила пельмешей.
В жопу долбанный McDonald’s
В нем еда для малышей!

Дети все скрипя зубами
С диким треском от ушей,
Поглощают коробами
Этот вредный Milky Way

За полтинник пельмешей
И улыбка до ушей,
Никакой Filleted fish
Не заменит гуляшей.

Эти гадкие слова
Написала мне жена
Экономить собралась
От McDonald’s отреклась

***

Кухня, стол, плита, кастрюля,
Перец, соль, в приправе лук,
Голод, дурно, кишки сводит
Burger мне не дал супруг...


Рецензии