Наставление

Не стоит милости ждать у судьбы,
                поверь – не стоит.
Пусть тяжкий стон твоей ночной мольбы
                глаза откроет.
На то что жизнь твоя в потемках грёз -
                почти угасла.
И ждать того, что в жизни не сбылось,
                поверь – напрасно.
Ты укроти свою мирскую плоть
                успокоеньем.
Пусть насладиться в волюшку Господь
                твоим смиреньем.
Когда же станет ясной голова,
                ты понемногу
Отыщешь благодарности слова
                не мне, а Богу.


Рецензии