Хорошо быть котом!

Хорошо быть котом,
Есть да спать,
Да с хозяйкой играть,
Под ногами мешаться
И за них же кусать,
Воздух нюхать в окно
И истошно орать по ночам,
Вот ещё б не возили
К противным кошачьим врачам!
Скинуть на пол цветок,
Дать по морде соседской собаке
И удрать поскорей –
Она явно сильней будет в драке!
Колбасу с бутерброда стянуть,
Перерыть всю одежду в шкафу,
Показать попугаю, кто здесь мастер кунг-фу,
А потом притвориться, что это не ты –
Это всё замечательно могут коты!

           -2017-


Рецензии
Миленький кот...просто замечательный...поросенок!)
С улыбкой,Света

Добрава   16.07.2017 12:25     Заявить о нарушении
Образ скорее собирательный. Мой кот, к счастью, не такой бандюга))

Елена Посохина   16.07.2017 17:49   Заявить о нарушении