В ожидании лета

Выглянуло Солнце
Впервые за два дня,
Золотит оконце
Россыпью огня,
Но ещё прохладно,
Воздух не согрет.
Рукой махают:"Ладно,
Лета ещё нет!"

А майские деньки
Уже жарой дразнили,
На бережок реки
Купаться мы ходили,
И эта холодрыга
Нам не по нутру!
Ждём не дождёмся мига
Подмигнуть теплу.

27 мая, 2014


Рецензии