Плевать

Плевать на прожитые
зря
 годы
В погоне
за бабами
и вдохновением
Ночь для меня
-пятое
время года
Стихи
-малиновое
варенье
Пока все вы
ели
и спали
Я мучался
искал
метался
Вы свою жизнь
бездарно
просрали
А я
С вечностью
По бра тался
Только одно
Меня
Тревожит
И не даёт
Мне
Покоя
Дочь без меня
Жить
Не может
И от тоски
По ней
Я вою


Рецензии