Мама, я все растеряла на свете

Мама, я все растеряла на свете
Где это небо, где радуги эти?
Где эти песни свободных ветров?
В этой рулетке я просто зеро.

Я пустота среди всех этих чисел
И от меня ничего не зависит.
Хлеба насущного черствый кусок,
Сорванный с дерева кем-то листок.

Мама, прости, что мне слов не хватило.
Время безжалостно, недолюбила,
Время судья, и палач, и топор.
Я же… заложница, с тех самых пор.


Рецензии