Трамвай

Красивый и большой трамвай,
Скорее дверь мне открывай.
Я без тебя стоял скучал,
Мечтал, чтоб ты меня умчал.

Я сяду прямо у окна:
Отсюда улица видна.
Звони в звонок. Смелее в путь.
И стрелку сдвинуть не забудь.


Рецензии