Эта женщина - целый город!

Эта женщина - целый город.

И в глазах её - бездны моря.

Утонуть можно - заглядевшись.

Раствориться - росинкой в поле!

Эта женщина - целый космос.

Всё непознанно - необъято.

В жар бросает, и щемит сердце,

Выбивая мне ритм - staccato*!

Без неё - одиноки будни.

Без неё, и душа и тело,

Не находят себе покоя.

Я ЛЮБЛЮ! ВОТ КАКОЕ ДЕЛО...
=========================

*(итал. staccato — оторванный, отделенный) -
музыкальный штрих,
предписывающий исполнять звуки отрывисто,
отделяя один от другого паузами.


Рецензии
Вот и здорово, иметь такое дело ЛЮБОВЬ!

Наталья Романова 4   16.07.2017 11:56     Заявить о нарушении
Дар Бога - ЛЮБОВЬ!

Наталья, спасибо Вам!

С самыми добрыми пожеланиями, Олег

Олег Аю   16.07.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.