У тебя всегда дожди...

У тебя всегда дожди,
запотело, в каплях небо,
у меня напротив - штиль...
Где тоскуют ночью вербы,
там приплясывает ночь -
то вприпрыжку, то в обнимку,
ничего не разберёшь
на размытом фотоснимке.
Это соло до утра
никого не растревожит,
мягко светит в полночь бра -
я приду еще, быть может.


Рецензии