И хвала Всевышнему, Его благодарю!

С чистою душой, достоинством полна
Традициям ты неизменна Русская земля
В самые тяжелые годы для страны
На защиту встанут все твои  сыны
Ты с благоволенья неба голубого
Сможешь дать отпор для врага любого
Божьим Даром славится Русская земля
Верой, милосердием выстрадана вся
И в народе славятся смирение твое
С русскою красавицей не сравним никто
Люди к тебе  тянуться со всех краев земли
Потому как равных нет, по широте души
Только бы не сглазили Матушка тебя
Народи на славу всем верного вождя
Народ здравомыслящий пусть всегда живет
По ошибкам пройденным извлекут урок
Ты объединила под своим крылом
Разные народы говорят- Мой  дом!
Белыми березками, зеленою травой
Речками глубокими богат край родной
Жить тебе и здравствовать, вовеки процветать
Русская земля твоя- Божья благодать
И хвала Всевышнему, Его благодарю
Что могу по русски написать-Люблю!


Рецензии