Зеркала

Зажав меж пальцами заточенную сталь,
Я вижу, как уходит солнца луч последний,
Я потерялся в неизбежности зеркал,
В которых мёртвые стоят безликой тенью,

Припев:

И вижу свет, и вижу свет, и вижу свет, но выхода нет,

О, как обманчив этот свет,
Он манит призраков в ночи,
Зайди за грань, нарушь обет,
И затуши огонь свечи,
Зайди за грань, открой ту дверь,
Там будет тихо и темно,
Тебя трёхглавый встретит зверь,
И слижет с ран твоих он кровь.

А зеркала вокруг меня смеются тихо,
Их так смешит попытка сделать дерзкий шаг,
И я в забвение с последним громким криком,
Отправлюсь по дороге без пути назад,

Припев:

И там увижу свет, увижу свет, увижу свет, но выхода нет,

О, как обманчив этот свет,
Он манит призраков в ночи,
Зайди за грань, нарушь обет,
И затуши огонь свечи,
Зайди за грань, открой ту дверь,
Там будет тихо и темно,
Тебя трёхглавый встретит зверь,
И слижет с ран твоих он кровь.


Рецензии