Признание

Ты подарил мне чувство, и оно
Уже не даст на мелочь разменяться,
Живёт во мне:танцует и поёт,
И плакать заставляет,и смеяться.

Я засыпаю с ним,я с ним встаю,
Оно со мной в пути и на работе,
Его в цветах теперь я узнаю,
И в невесомом бабочек полёте.

Посуду мою с ним, обед варю,
Хожу по магазинам и читаю,
В лесу гуляю и стихи творю,
Ночами в снах-фантазиях летаю.

Огня в нём сколько,красок,доброты!
Оно - небесное,оно - земное...
Благодарю,ведь если бы не ты,
Не знала б я,что чувство есть такое.


Рецензии