Таня

 Начались проблемы в детстве
 Мама имя мне дала
 И назвали меня Таней
 В мяч играла я всегда.

 Вдруг попал мой мячик в речку
 Уронила я его
 Начались тогда проблемы
 Не смогла достать его.

 И заплакав очень громко
 Я стояла у реки.
 Вот сейчас мой мяч утонет,
 Мама, папа, помоги!

 Ты не плач, он не утонет,
 Его речка унесла
 Может быть в далеком море
 Будет плавать он всегда.

 Если кто то вдруг увидит
 Попрошу его вернуть
 И решив проблему эту.
 Вдруг смогу я отдохнуть.

 И стишок учить не надо
 Ведь проблема решена.
 Я ведь знаю, не утонет
 В речке мячик никогда.


Рецензии
Забавно стишок Барто обыграли, поулыбалась!
Творческих радостей!

Мария Лаврук   10.11.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мария! Удачи Вам и успехов.

Марина Артамонова   10.11.2018 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.