Старуха Изергиль

Чванливая,спесивая старуха Изергиль
Никем не заменимая ,из Вои ты сгинь!
Тебе пора на отдых,а не работать вновь.
Пляши и пой в культуре.Ты в обществе-ноль!

Уйди скорей из общества.Больным не до тебя.
Уйди ты по хорошему,не позорь себя.
Тогда тебя все будут любить и уважать.
Ты больше председателей не будешь обижать.

Больные инвалиды поймут,что стало вновь
Работать наше общество.Его полюбят вновь.
У старухи Изергиль борода трясется.
если дать в руки метлу,в ступе унесется .


Рецензии