Стану самим собой

Стану самим собой,
Опущу босы ноги в снег,
И над моей головой
Облаков в небе плавный бег.

Не буду думать о том,
Как тяжело держать
Образ лица твоего
И стихи о тебе писать.

Сниму со стены свой плащ,
Выйду из дома в обед,
Может быть встретится девушка,
И я посмотрю ей в след.


Рецензии