сатана

Земля была гнила как люди .мир опустился в полумрак
И тишине -своей подруге дарила рифмы просто так.
ОблюбованА сатаной и в подчинении чертей,
Топча огниво под ногою в безумном танце меж теней
Души терзание ,истощение и адский хохот за спиной
Не заслужившая прошение тебя покрестят сатаной


Рецензии