Забыть как я с тобой

Мелодия твоей любви
Сниться в прекрасном сне
И пусть только там ты ко мне
Можешь прикасаться щека к щеке
А я купаюсь в цветочных лепестках
Которые распускаются у меня в волосах
Яркими цветами переливаясь от взглядов твоих
И моя психика отказывается просыпаться в этот мир
Как только я начинаю ощущать шорох от крыльев своих

Искры желания обжигали твои пальцы и губы
Там остались они шрамами по всей жизненной дороге
Ты правда меня больше не хочешь знать?! Улыбаюсь.
Ты смог забыть как я с тобой ароматно пахну? Ммм...
______Сомневаюсь

***
Во сне
Только во сне
Ты можешь купаться в моих желаниях теперь


Рецензии