Людская молва

На  скамейке судачат старушки:
«Видно век ей одной куковать».
А доверить могу лишь подушке,
Что готова от счастья летать…

Говорят: «У любви есть законы».
Нарушая, не думаем мы…
С  нетерпеньем ждём ночи бессонные,
Полагаясь на милость судьбы.

Как же сладко нам вместе ночами –
Знать не каждому это дано!
И молчим, пожимая плечами –
Нам украдкой любить суждено.

Говорят, что красивая пара
Будет счастлива вместе навек.
Пусть горят наши чувства пожаром  –
Для любви был рождён человек.

Пусть судачат и пусть осуждают –
Не затронет чужая молва.
Страсть и нежность вокруг нас витают.
Я люблю! Только тем и жива…


Рецензии
Любовь окрыляет, приносит столько счастья, и ровно столько же боли и горьких моментов.... И все таки хорошо что есть любовь на свете! Замечательное произведение ! С уважением

Николай Васенов   17.03.2018 10:06     Заявить о нарушении
Да,конечно ты прав в своём высказывании о любви.Спасибо за высокую оценку! С уважением

Любовь Богданова 358   17.03.2018 11:20   Заявить о нарушении