РБ Могилев, Кулибина, 7... Центр Убийства Животных

 Без тебя огромный мир пуст...
И ветер запутался в листьях клена!
Хочу тебя увидеть хоть раз...
Еще только раз... Быть лишь с тобою!

 Джуся, Джуся моя, Джулия, Джу...
Ты как всегда пахнешь цветами!
И лишь легкая грусть в сердце живет...
И Любовь, и Любовь, не играя словами!

 Ты - мое Золото и Серебро...
Ты - моя Кошечка Лучшая в Мире!
Почему ты ушла, скажи?
Спряталась в небе за Облаками?

 Как будет жить этот врач,
Который убил тебя? И не только...
Ему ведь на Вас наплевать -
Таких милых, пушистых и робких!

 Шлю я тебе Привет!
Моя Добрая, Умная Джуся...
Сколько бы не минуло лет -
Ты в сердце моем, как Роза!

 Роза, что без шипов...
Счастьем и Вдохновеньем!
Никогда мне не хватит слов -
Чтоб описать все эти Мгновения...






                Посвящается Кошке Джусеньке...



                12 Июля 2017 г . Почти Вечер


               


Рецензии