Одиноко...

10.07.2017 Москва - Абхазия

Одиноко в чужой стороне,
И собаки подняли вой,
Мне б уехать сейчас к тебе,
Мне б вернуться скорее домой...

В чёрном небе луна кровавая,
В тишине слышно чьи то шаги
За плечами Россия двуглавая
Шепчет мне:"потерпи,подожди..."

Только псы среди ночи все громче
Пасти рвут и наводят страх,
В голове сердца стук стал звонче
И бреду я на ощупь впотьмах

Среди веток краснела луна
Озаряя свинцовые тучи,
Зря покинул родную тебя
Хоть и было немного здесь лучше..


Рецензии
Вернуться никогда не поздно...

Марианна Карина   17.08.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.