Мой волк

Мой волк в тишине дремал,
Луны не приемля свет.
Но полной луны сигнал
Дал зверю на все ответ.

И бурей взыграла кровь,
И вырвался в мир мой зверь.
Завыл, разрывая ночь,
Запретов чужих сильней.

Окинул подлунный мир,
Почуял тоску врагов,
И в ночь резво поспешил,
Покинув не нужный кров.

Ты думал, что я слаба.
И верю в судьбы добро.
Однако тропою зла
Мне странствовать суждено.

И если дорогу мне
Когда-то ты перешел.
Дыши, и прижмись в стене.
Мой зверь, он тебя нашел.


Рецензии