Взаперти 2

 Мысли чистым потоком приходят редко .
Сунется какой-нибудь изъян .
И тебя к стене пригвоздят так метко .
Сам не поймешь ,что это самообман .

Тут ходящий есть на мертвеца похожий .
Взяли нестого -несего .
Привезли - закрыли .
Он по коридору туда-сюда ,как обычный прохожий .
Взгляд потухший ,и наверное для мира закрытый .

Деньги спрятаны ,глубоко и тайно .
Книжки спрятаны ,рисунки под подушкой .
Йога- диагноз и все это не случайно .
Как по темечку кроватной дужкой .

Вот и обмен рисунками дружно .
Дело дошло до писания портретов .
А в это время один ростовский .
Бежал оттуда ,чтобы увидеть света .

Мысли чистым потоком пусть чаще приходят .
Светлым ,искренним взглядом смотри на мир.
Каждый сам по своему с ума сходит .
Даже не надо попадать в тот тир .


Рецензии