Безумство

Когда осточертела жизнь...
Земля уходит из-под ног...
То часто говорят «держись
И пусть поможет тебе Бог».

Не буду я душой кривить
И убеждать — мол, подожди...
Коль нет желанья дальше жить,
Не сомневайся... уходи.

Уйди из жизни навсегда!
Но только вот не из своей.
Не прожигай за зря года!
Уйди из жизни тех людей,

Кто боль приносит в мир души.
Кто любит ныть, скулить, страдать...
С кем вместе хуже чем с чужим...
Уйди, чтоб заново начать.

Не хорони свою надежду
И не тяни «кота за хвост».
Уже не будет так как прежде.
Привычкой просто в землю врос.

Уйди от тех людей с кем плохо.
Дай счастью шанс тебя найти.
Не будь рабом иль скоморохом...
Себя хоть чуточку люби.

Пусть кто-то назовёт кощунством,
Пусть даже в след тебе кричит -
«Начать с ноля? Это безумство!»
(О... нет!)
Безумство - дальше в рабстве жить!


Рецензии