Чёрно-белое...

У белого рояля,
Как лебедь в платье белом,
Ты медленно играла
И нежно что-то пела...

А я в прикиде чёрном,
Не зная этих арий,
Давясь охрипшим горлом
Рвал струны на гитаре.

Листая жизнь дуэтом,
Где каждый пел о главном:
Ты с нежностью куплеты,
Я рок-н-рол брутально...

Ты исполняла чувства,
А я вопил измены,
Ты лебедь из искусства,
Я чёрный ворон сцены...

И так, жизнь коротая,
Мы распевали хором,
Тебя манила стая,
А я был вольный ворон...


Рецензии