В Твоих объятиях...

   Тону опять в твоих объятиях!
Держу в руках свою мечту..
И разрывая дерзко платье-
Любуюсь вновь на красоту!
   Вдыхаю аромат волос твой пряный...
Вложу всю страсть я в поцелуй..
С тобою провожу закат багряный
Прошу тебя!  Меня ты расколдуй!
   Нам не забыть порывы страсти...
Ведь без нее любви и нет!
Она спасет нас от напасти
И уведет от многих бед...
   Пусть далеко ты! По крупицам-
Я в голове тебя сложу!
Твоя душа подобна птице -
Ей путь на Юг я укажу!
   Дорога к сердцу...непростая
У каждого она своя
Одна приводит к вратам рая..
Другая  - уведет тебя....
  Нужна Ты мне! Мне не нужна другая!
Хоть и не можем вместе быть!
Ведь пишем письма по утрам вставая...
И поздно ночью-что бы уложить..
    А наши души...Эфемееерно...
Сплетаются в большой клубок
Распределяясь равномерно -
Дают любви -  еще  глоток!


Рецензии
Письма-это тоже неплохо.
Письмами можно жить долго.Л.

Лидия Дунай   15.09.2019 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.