Что я чувствую, пропуская

***
Что я чувствую, пропуская
сквозь себя терпкий дым сомнений?
Что любить тебя, как пытаться
приручить мотылька- однодневку.

Приходи посидеть и погреться
у костра моих воспоминаний.
А потом, на остывшем пепле,
мы построим воздушный замок,

легкий, как одуванчик,
светлый, как мысль ребенка…

Приходи любоваться мною,
рисовать мой анфас и профиль
пока Смерть меня не украла,
пока я не сменила Имя.

Тель-Авив  12.07.2017.


Рецензии
А кто сказал что так нельзя? Трогательно, интересно... Финал смутил.. ты здорова?

Александр Клерман   26.08.2017 08:53     Заявить о нарушении
Я в порядке, но ведь мы все когда-нибудь уходим

Елена Маслова-Коган   26.08.2017 12:42   Заявить о нарушении