Одна дома

Съем варенья - для настроения.
Выпью чаю - не заскучаю.

Кота поглажу, подруге позвоню -
Ссору улажу.

Достану альбом, море нарисую.
О  дальних странах немного потоскую.

На столе наведу порядок.
Отгадаю пару загадок.

Маму жду с работы на обед.
Стол накрыла, а ее все нет.

Прибрала кругом, подмела -
И вот наконец мама пришла.

Хвалит, обнимает, любимой называет!


Рецензии